Coleccionismo y fotografía. Una mirada al acervo del MAM - Natalia Giglietti (Boletín de Arte, 2015)
Vida argentina en fotos (1981), Arte fotográfico Argentino. Colección del Museo de Arte Moderno (1999) y Colección del MAMBA II (2004) son tres exposiciones del Museo de Arte Moderno de Buenos Aires (mam) que, desde diferentes aristas y puntos partida, formaron parte de la proyección pública del acervo, de la escritura de una historia de la fotografía en la Argentina y de la constitución de una de las colecciones más importantes para el estudio y para la visibilidad de las imágenes fotográficas en el ámbito local.