REALIDAD ECONÓMICA: Medio siglo Difundiendo la ciencia social argentina - Marisa Duarte (Ola Financiera, 2021)
Realidad Económica se creó a fines de 1970 para cubrir el vacío que dejaban los grandes medios en relación a los pequeños empresarios, profesionales independientes y trabajadores para los cuáles no había un mensaje; asimismo, se proponía analizar los problemas del país con una mirada argentina.