Suplementação de vitamina D na prevenção de quedas e fraturas em idosos: uma revisão baseada na evidência - Anabela Filipa Barreto da Silva; Maria João Barbosa (Revista Portuguesa de Medicina Geral e Familiar, 2020)
Introdução: As quedas e fraturas constituem uma importante causa de hospitalização e mortalidade em indivíduos idosos, contribuindo de forma significativa para a sua perda de autonomia.  O papel da vitamina D na melhoria dos distúrbios músculo-esqueléticos em doentes idosos na prevenção de quedas e fraturas é ainda controverso.