José Hierro Pescador, La teoría de las ideas innatas en Chomsky. Labor, Barcelona, 1976; 140 pp. - Rebeca Barriga Villanueva (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1983)
Se reseñó el libro: La teoría de las ideas innatas en Chomsky.