Parlamento y Ministerio Fiscal : interés público y relaciones territoriales - Esteban Greciet García (Revista de las Cortes Generales, 2011)
SUMARIO: 1.- Apuntes básicos. Ministerio Fiscal y principios del Estado Democrático de Derecho. 2.- La fiscalía General del Estado ante las cortes Generales. 3.- Fiscalías superiores y Asambleas Legislativas de las Comunidades Autónomas. 4.- Conclusiones.