El Museo de Arqueología de Melilla. Cien años después (1915-2015) - Manuel Aragón Gómez (Boletín del Museo Arqueológico Nacional, 2017)
: El siguiente artículo recoge la historia de los espacios dedicados al Museo de Arqueología en la ciudad de Melilla, presente desde 1915. De ocupar una pequeña habitación en la antigua Junta de Arbitrios crecerá hasta situarse actualmente en el corazón de conjunto histórico de la ciudad en los denominados Almacenes de las Peñuelas.