Клиническая гастроэнтерология в работах ученых кафедры терапии факультета повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов СибГМУ за 25 лет ее существования (Бюллетень сибирской медицины, 2005)
В статье представлено становление и развитие научно-исследовательской работы на кафедре терапии факультета повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов Сибирского государственного медицинского университета, освещены основные итоги и перспективы развития томской терапевтический школы гастроэнтерологов.