Editorial - DOMINGO M. BRAILE (Journal of Cardiac Arrhythmias, 1990)
o Brasil, apesar de sua miséria, pobreza e criatividade na busca de soluções, tem sido, talvez pelos seus contrastes, uma nação em foco na discussão de problemas cruciais do mundo contemporâneo.