Juan de Mena: claves de un centenario - Cristina Moya García (Impossibilia: Revista Internacional de Estudios Literarios, 2011)
En 2011 se conmemora el sexto centenario del nacimiento del poeta cordobés Juan de Mena, una de las figuras fundamentales de la literatura española de todos los tiempos.