Pendampingan Dan Pelatihan Kondisi Fisik Atlet Bulu Tangkis Kota Bekasi - Ahmad Muchlisin Natas Pasaribu (Dharma Raflesia, 2022)
Tujuan Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah memberikan pelatihan kondisi fisik kepada para atlet buku tangkis se-kota Bekasi. Pelatihan ini perlu dilakukan karena adanya proses latihan yang kurang maksimal. Untuk itu program pengabdian kepada masyarakat menghadirkan untuk memberikan pelatihan atlet adalah cara yang ditempuh untuk mengatasi masalah tersebut. Kegiatan meliputi pelatihan kondisi fisik. Materi yang dibahas adalah program latihan bulu tangkis. Pelatihan direncanakan akan dilaksanakan pada bulan Mei sampai dengan September 2022.