Video corporativo. Elemento de comunicación e imagen empresarial del siglo XXI - Rodrigo Urcid Puga (AD Research, 2022)
Los videos corporativos se han convertido en una herramienta de comunicación muy poderosa con el cual las empresas dan a conocer distintos aspectos internos y externos a sus stakeholders. Como consecuencia del uso de audiovisuales, la imagen identidad y la cultura corporativa encuentran nuevos escaparates en los que tanto el talento humano como los y las consumidoras finales logran comprender la filosofía corporativa.