Manejo integrado de insetos-praga: Nezara viridula, Euschistus heros e Piezodorus guildinii na cultura da soja. - Débora Cristina Nasorry (Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2011)
O Brasil com o passar dos anos vem se tornando o principal país produtor de soja no cenário mundial. Com isso vão aparecendo inúmeras espécies de pragas, como o percevejo nas lavouras de soja. É importante que seja feito controle, não só usando defensivos agrícolas, mas também através de outras medidas preventivas, como o controle biológico e uso de produtos seletivos. Deve-se fazer o controle do percevejo já que ele pode ocasionar inúmeros prejuízos para o produtor, danificando os grãos, ou ainda, servindo de entrada para outros patógenos.