Reseña de Metafísica y delirio. El Canto a un dios mineral de Jorge Cuesta, de Evodio Escalante Betancourt - José Israel Sánchez (Valenciana, 2012)
Reseña de Metafísica y delirio. El Canto a un dios mineral de Jorge Cuesta, de Evodio Escalante Betancourt.