USO DE LA RADIACIÓN ULTRAVIOLETA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA - María José Andrade (Ecuador es Calidad, 2019)
En las últimas décadas el consumo de frutas y vegetales se ha incrementado sustancialmente debido a su reconocido valor nutritivo y contenido de antioxidantes, formando parte de uno de los cinco grupos de alimentos usados por los nutricionistas para promover una dieta saludable.