Aída Martínez y Silvia Galvis:Del documento al relato y de la ficción a la historia - Helena Araújo (Literatura: Teoría, Historia, Crítica, 2006)
colombianas, la historiadora Aída Martínez y la novelista Silvia Galvis,a partir de los vínculos entre ficción e historia. Se parte de los planteamientosde Gérard Genette, quien considera que si los índices de"ficcionalidad" están también presentes en el