El conocimiento jurídico. Una propuesta tecnológica para su gestión (Legal knowledge. A technological proposal for its management) - Berenice Guevara Delgado; Yordanis García Leiva (GECONTEC: Revista Internacional de Gestión del Conocimiento y la Tecnología, 2013)
Resumen