VIII Coloquio internacional Centro de Estudio Helénicos - José Federico Barreira (Revista de Estudios Clásicos, 2019)
Una vez más la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata fue sede de un gran evento científico. Durante los días 26, 27, 28, 29 de junio de 2018, en el Edificio Sergio Karacachof -recientemente inaugurado- se desarrolló el VIII Coloquio Internacional de Estudios Clásicos.