Mapeando caminhos possíveis: base de dados dos serviços públicos e público-privados de São Paulo na Clínica Psicológica Ana Maria Poppovic/PUC-SP - Roberto PADULA; Elisabeth de Melo RICO (Elo, 2023)
O projeto nasceu a partir da demanda historicamente posta ao serviço social da Clínica Psicológica Ana Maria Poppovic da PUC-SP para atualização, ampliação e disponibilização de informações referentes às áreas de assistência, saúde, educação, cultura/lazer, esporte, habitação e transporte.  O objetivo foi garantir um acesso amplo e facilitado à rede de serviços públicos e público-privados por meio do desenvolvimento de um banco de dados, de modo a contemplar, com a maior qualidade possível, as demandas de setores PUC-SP que atendem a comunidade, bem como de alunos, professores e funcionários. Para tanto, foram atualizadas as informações existentes, modelado e populado um banco de dados e desenvolvido um aplicativo, chamado MACAP, que disponibiliza de forma rápida informações cujos dados foram pesquisados e levantados durante a implementação do projeto.