ПРОБЛЕМЫ ФОРМИРОВАНИЯ АНТИКОРРУПЦИОННОГО СОЗНАНИЯ И ПРАВОВОЙ КУЛЬТУРЫ НАСЕЛЕНИЯ (Russian Journal of Economics and Law, 2010)
В статье обосновывается необходимость формирования антикоррупционного сознания и антикоррупционного поведения в современном российском обществе, связанных с повышением правовой культурой общества.