Centelles Bolós, Felipe (ed.) (2008). Castilla-La Mancha: la consolidación de un proyecto social. Veinticinco años de autonomía - Antonio Martín Cabello (Papers, 2010)
Reseña de la obra de Felipe Centelles Bolós (ed.) aparecida en 2008, Castilla-La Mancha: la consolidación de un proyecto social. Veinticinco años de autonomía. Cuenca: Ediciones de la Universidad de Castilla-La Mancha. Estudios, 123. 245 p. ISBN: 978-84-8427-661-6