ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ДЫХАТЕЛЬНЫХ МЫШЦ И СОСТОЯНИЕ ПРАВЫХ ОТДЕЛОВ СЕРДЦА У БОЛЬНЫХ ХРОНИЧЕСКОЙ ОБСТРУКТИВНОЙ БОЛЕЗНЬЮ ЛЕГКИХ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Выявить электронейромиографические (ЭНМГ) изменения респираторных мышц и состояние правых отделов сердца у больных хронической обструктивной болезнью легких (ХОБЛ).