Yang-Baxter system and weak entwining structure(Yang-Baxter系统与弱entwining结构) - JIANGXiu-yan(姜秀燕); JIALing(贾玲) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2007)
在Yang-Baxter系统与弱entwining结构之间建立了一种密切联系，即由任一弱entwining结构可以构造一个Yang-Baxter系统；反之，由一定类型的Yang-Baxter系统也可以构造一个弱entwining结构.