País de agua, obra de Marisol Gutiérrez Rojas - Rodolfo Arias Formoso (Revista Humanidades, 2018)
País de agua es un libro de la autora Marisol Gutierrez y publicado por la Editorial Arlekin, en este año de 2018. Esta reseña es realizada por el escritor Rodolfo Arias Formoso.