Gambaran Pengetahuan Masyarakat tentang Malaria Knowlesi di Perbatasan Kecamatan Badau Kabupaten Kapuas Hulu - Dewi Apriani; Diana Natalia; Rangga Putra Nugraha (Jurnal Vektor Penyakit, 2021)
ABSTRACT