إعادة التّروية الدّمويّة في الأسنان مكتملة الذّروة: سلسلة حالات، تحدّيات وحلول مقترحة - د.هبة وهبه (مجلة جامعة دمشق للعلوم الطبية, 2022)
الخلفيّة والهدف: أصبحت المعالجات اللّبّيّة التّجدّديّة من المعالجات الّتي تؤخذ بعين الاعتبار عند معالجة الأسنان غير مكتملة الذّروة ثم جاءت فكرة تطبيق هذا الإجراء على الأسنان مكتملة الذّروة وذلك في إطار البحث عن إجراءات علاجيّة حيويّة تعزّز تجدّد المعقّد العاجيّ اللّبّيّ الّذي دمّره الإنتان أو الرضّ. ما تزال البيانات حول هذا الموضوع محدودة لذا لا بد من إجراء المزيد من الأبحاث في هذا المجال لبيان فعاليّة المعالجة اللّبّيّة التّجدّديّة (إعادة التّروية تحديداً) في تحقيق أهداف المعالجة اللّبّيّة التّقليديّة.