El Derecho Cooperativo y la Globalizacion - Dante Cracogna (Boletín de la Asociación Internacional de Derecho Cooperativo, 2006)
Este trabajo pretende reflejar cómo el movimiento cooperativo se percibe a sí mismo en ese contexto. Es la autorreflexión del cooperativismo en el mundo globalizado. A partir de ella corresponde reflejar al derecho cooperativo en el espejo de la globalización.