Redes de emprendimiento: percepción y efectos en la cultura emprendedora - M.ISABEL LUIS RICO; CARMEN Palmero Cámara; Tamara de la Torre Cruz; Esther Ruiz Palomo; Miguel Corbí Santamaria; Ana Isabel Sánchez Iglesias; ALFREDO JIMENEZ EGUIZABAL (INFAD, 2015)
Los numerosos cambios económicos y sociales derivados de la actual situación de crisis financiera, ha planteado la necesidad de avanzar en las investigaciones sobre los procesos conducentes a la promoción del emprendimiento como competencia básica que permita la adquisición de habilidades dirigidas al desenvolvimiento social exitoso, configurándose el emprendedor como agente social transformador e impulsor del crecimiento.