El lugar del adulto mayor en una educación orientada a la trasformación social y desarrollo humano - Gustavo Enrique Pineda Castro; Leidy Johanna Mora Olaya; David Alberto Londoño Vásquez (Psicoespacios, 2020)
Objetivo: Este artículo aborda el tema del desarrollo humano a partir de la educación sin limitaciones etarias, donde el adulto mayor puede seguir (re)construyéndose a través de su participación en procesos educativos formales.