La transnacionalidad del estudiante migrante colombiano : hacia la reconfiguración de sus identidades. - Carlos Yáñez Canal; Andrés Yáñez Chavarriaga (Palobra, 2019)
Este artículo es resultado de un proceso investigativo sobre las narrativas de un grupo de profesionales colombianos que regresaron a Colombia después de realizar estudios en el exterior. El sentido y significado que le atribuyen a sus experiencias y vivencias permite dilucidar los cambios suscitados en ellos desde el punto de vista transnacional, lo que implica la reconfiguración de sus identidades.