دراسة بعض المتغيرات المرتبطة بآراء معلمي رياض الأطفال في المنهاج الوطني التفاعلي في الأردن - مريم الربضي (Maǧallaẗ Kulliyyaẗ Al-Tarbiyyaẗ - Ǧamiʿaẗ Būr Saʿīd, 2009)
هدفت هذه الدراسة إلى التعرف على مدى بعض المتغيرات المرتبطة بآراء معلمي رياض الأطفال في المنهاج الوطني التفاعلي في الأردن وذلک من خلال الإجابة عن الأسئلة التالية :