Cavernoma gigante de ínsula esquerda operado por via subfrontal: Relato de caso - Marcos Stávale (Brazilian Neurosurgery, 2008)
O autor relata o caso de uma paciente com volumoso cavernoma na região da ínsula esquerda, removido com sucesso por via subfrontal. A anatomia e a escolha do acesso cirúrgico são discutidas.