Prediksi Kanker Paru menggunakan Grid search untuk Optimasi Hyperparameter pada Algoritma MLP dan Logistic Regression - NOR KUMALASARI CAECAR PRATIWI; NUR IBRAHIM; SOFIA SAIDAH (Jurnal Elkomika, 2024)
ABSTRAK