Corea del Norte y Kim Jong-un tras el 8.º Congreso del Partido de Trabajo de Corea de 2021 - Xavier Boltaina i Bosch (Comillas Journal of International Relations, 2021)
El artículo analiza las conclusiones más significativas del 8.º Congreso celebrado en Corea del Norte por el gobernante Partido del Trabajo, entre el 5 y 12 de enero de 2021 y otros actos políticos efectuados durante el primer semestre de 2021 y como ello puede influir en la política futura de Corea del Norte, la posición de su máximo dirigente Kim Jong-un y si es factible una evolución de la situación presente hacia nuevos planteamientos en el ámbito político, económico, militar y social, así como en la política internacional vinculada al desarrollo del arma nuclear.