O estado da arte da Gestão Pública - Paulo Roberto de Mendonça Motta (RAE: Revista de Administração de Empresas, 2013)
Reflexão sobre a busca por relevância e por novos conhecimentos, inclusive científicos, para a solução de problemas da Administração Pública.