Aplicación del orden de mayorización a un problema de producción-inventario - Henry Laniado Rodas; Diego Alejandro Castañeda; Andrés Felipe García Suazaa (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 2007)
En este trabajo se presenta una aplicación del orden de mayorización a un modelo de producción-inventario con tasas de producción y demanda constantes. Como resultado es posible justificar la homogeneidad de un lote de producción, lo cual se considera como supuesto en la literatura tradicional.