Alfonso Rangel Guerra, Visiones sobre Gabriela Mistral. Un acercamiento a su vida y obra - Maritsa Isbeth Robles Chavira (Valenciana, 2015)
Reseña del libro Visiones sobre Gabriela Mistral. Un acercamiento a su vida y obra, de Alfonso Rangel Guerra (Comp.)