Características clínicas y paraclínicas de la meningitis bacteriana en niños. Estudio en cinco centros hospitalarios de referencia en la ciudad de Bogotá - John Jairo Silvestre A; Álvaro Izquierdo B; Angélica Uscátegui; Adolfo Álvarez; Rodrigo Pardo Turriago; Olga Lucia Baquero; Pedro Sierra; Luz Norella Correa; Juan Carlos Pérez (Acta Neurológica Colombiana, 2023)
INTRODUCCIÓN: como existen muchas dificultades para llegar al diagnóstico de la meningitis bacteriana en niños, se decidió evaluar la conducta que se seguía en diferentes centros hospitalarios de la ciudad.