Palabras a los lectores - ISRI Consejo Editorial (Política Internacional, 2023)
Se dedica este tercer número del año 2023 correspondiente al trimestre Julio – Septiembre a la necesidad de un Nuevo Orden Económico Internacional y se suma así a las reflexiones que sobre esta temática desarrolló el Congreso por el Nuevo Orden Económico Internacional, además, encontrarán también diversos artículos que analizan otros importantes tópicos, tal como el papel del armamentismo en la política internacional, los resultados y desafíos que en lo económico y social ha presentado China en el 2022, la senda lingüística en la integración caribeña o la crisis en la codificación del Derecho internacional, y algunos trabajos sobre diferentes dimensiones de las relaciones internacionales de Cuba, temáticas todas con implicaciones geopolíticas regionales o globales.