Obstrucción intestinal secundaria a vólvulo espléndico en un paciente pediátrico - Juan Pablo Murillo-Ortiz; Marco V Vargas-Salas (Acta Médica Costarricense, 2005)
La torsión de un bazo errante es rara. La forma de presentación varia desde dolor abdominal intermitente hasta un cuadro de abdomen agudo. Se presenta un caso clínico de un paciente pediátrico con obstrucción intestinal secundaria a la torsión de un bazo errante The occurrence of a wandering spleen is unusual, and even more a tortioned wandering spleen. The patients may present with various syrnptoms ranging from mild intermittent abdominal pain to an acute abdomen. We present a patient with intestinal obstruction secondary to torsion of a wandering spleen