Piña (Ananas comosus L. Merr) sembrada en labranza mínima y labranza convencional en San Carlos, Costa Rica. - Luis Antonio Rojas-Acuña; Gerardo Camacho-Buberth (Agronomía Mesoamericana, 2004)
Se evaluó el establecimiento y desarrollo de un cultivo