Información integrada según el de 2011 a 2015 - Luis Alfonso Sánchez-Aznar; Esther Ortiz-Martínez; Salvador Marín-Hernández (RAE: Revista de Administração de Empresas, 2020)
El objetivo de este trabajo es comprobar si efectivamente se está revelando la información integrada de forma completa según las directrices del IIRC y si esta priorización está influenciada por otras variables. Para ello, se ha analizado una muestra compuesta por todos los informes integrados elaborados de forma voluntaria disponibles en la base de datos del IIRC a 1 de abril de 2017, para el período 2011 2015, formada por 174 informes. Como principales conclusiones se puede resaltar que el cumplimiento de los requisitos del IIRC es bajo y heterogéneo, y que efectivamente se está revelando información sobre determinadas directrices frente a otras. Existen principios básicos de la información integrada que están determinados principalmente por el momento en el que se publicó el Marco Conceptual del IIRC, y la materialidad se utiliza dependiendo del tipo de empresa.