Recensione a Scavi di Nora X. Nora. Il tempio romano. 2008-2014, a cura di J. Bonetto, V. Mantovani, A. Zara, Volume II.1 – I materiali preromani, pp. I-XVIII, 1-274; tavv. I-LXII, tavv. a colori A1-4. Volume II.2. I materiali romani e gli altri reperti, - Carlo Tronchetti (Cartagine. Studi e Ricerche, 2021)
Recensione