LECAROS, VÉRONIQUE. LA CONVERSIÓN AL EVANGELISMO - Juan Carlos Díaz (Revista Cultura & Religión, 2016)
Lecaros, Véronique. La conversión al evangelismo. Lima: Fondo Editorial de la Pontificia Universidad Católica del Perú.2016,215pp.