Об однолистных функциях, реализующих локальный экстремум двух функционалов в классе S - Гушкалова А. Г. (Проблемы анализа, 2006)
В работе исследуется вопрос о структуре функций, доставляющих локальный экстремум двум функционалам достаточно общего вида в классе S однолистных функций.In this paper we consider given form functionals. We investigate the form of function that realises local extremum to two such functionals.