On the construction of a class of half-discrete Hilbert-type inequalities(一类半离散Hilbert型不等式的构造) - YOUMinghui(有名辉) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2022)
通过定义若干参量，构造了包含齐次及非齐次2种形态的半离散型核函数。借助正切函数的无穷级数表示和分析学方法，建立了用余切函数表示常数因子的半离散Hilbert型不等式，且证明了为最佳常数因子。通过对参量赋值，建立了特殊的齐次及非齐次Hilbert型不等式。