La obra de arte como crítica de arquitectura - Alejandro Crispiani (ARQ, 2008)
La crítica de arquitectura ha llegado a ser una disciplina en si misma. Las instalaciones de Dan Graham buscan analizar a la arquitectura desde la puesta en escena de lugares donde se extreman diversas situaciones. Se constituyen como obras en tres dimensiones que no buscan publicidad, sino borrar las barreras entre arte y crítica.