Editoriale - Fabio Vanni (Ricerca Psicoanalitica, 2023)
Questo numero di fine anno di Ricerca Psicoanalitica inaugura una forma comunicativa in parte diversa per la nostra rivista. Rispetto al tradizionale focus tematico che comprende alcuni articoli (e che naturalmente sarà ancora presente in futuro) troverete in questo numero una formula che prevede la presentazione di un articolo, che riteniamo meritevole di essere al centro di una riflessione, alcuni commenti e la replica dell’autore. Abbiamo chiamato ‘Dialoghi’ questa rubrica. [...]