TRIMÁLAGA - Jesús Guerrero-Strachan Carrillo; Miguel Ángel Contreras López (Virtual Archaeology Review, 2012)
La siguiente comunicación pretende hacer la presentación del proyecto TRIMÁLAGA en el contexto del presente Congreso Internacional de Arqueología e Informática Gráfica, Patrimonio e Innovación. Creemos que es el foro ideal para dar a conocer nuestro trabajo. Básicamente con el proyecto TRIMÁLAGA se pretende hacer una maqueta virtual, un modelo tridimensional de la Málaga de finales del siglo XVIII (haciendo uso de las nuevas tecnologías informáticas que nos brinda el s. XXI) tomando como referencia el plano de 1791 de D. Joseph Carrión de Mula.