تحسين الأداء للمعالجات متعددة النوى - د. م. جمال الياسين ود. م. وسيم السمارة (مجلة جامعة دمشق للعلوم الهندسية, 2021)
اسْتُخْدِمَتِ المعالجات متعددة النوى مدة طويلة في أنظمة المخدمات، ثم انتقلت فيما بعد فأصبحت مستخدمة في أنظمة الحواسيب الشخصية. تتجلى المشكلة المشتركة بين العملاء في الشركات الصغيرة أو المتوسطة أنهم يتوقعون حلولاً فورية ومجربة من حيث تعزيز الأداء وكفاءة العمل عند شرائهم للتجهيزات العتادية الجديدة.