Freud de vacaciones - Renán Silva (Desde el Jardín de Freud, 2010)
Este texto tiene el propósito de presentar la correspondencia veraniega que Freud enviaba desde Italia y otros lugares a su familia, y muestra de qué forma la correspondencia familiar puede ser una fuente muy reveladora, tanto sobre quien la escribe como sobre la época de su escritura.